„ALL YOU NEED IS WOLLMANN MEAT“
Alle unsere Produkte werden mit viel Liebe zubereitet und können bei übermäßigem Genuss "süchtig" machen. Hier eine Auswahl unserer besonders guten "Suchtmacher".
VOLLER GESCHMACK
Ob die traditionelle Brotzeitwurst oder Gerichte zum Aufwärmen: Unsere Konserven dürfen in keiner Speisekammer fehlen. Wenn es mal schnell gehen muss, gibt es unseren bekannt guten Geschmack in vielen Variationen auch aus der Dose. Wir haben für euch beispielsweise: Thai Curry, Bolognese Sauce, Rinderroulade, Rindergulasch, Saucen und vieles mehr).
#LifeHack: Auch perfekt für den Campingurlaub.
Was macht ein gutes Steak aus?
So einfach: Es muss saftig sein und gut schmecken. Damit das auch bei deinem Steak so ist, lassen wir jedes Steak mindestens vier Wochen am Knochen in unserem Dry Ager reifen. In dieser Zeit verliert der Rinderrücken bis zu 20 Prozent Wasser und entwickelt ein nussiges Aroma. Anschließend wird das Fleisch vom Knochen gelöst und in Stücke geschnitten. Ob ein durchwachsenes Rib-Eye-Steak oder ein mageres Filet-Steak, bleibt jedem selbst überlassen.
Dry Aged Steaks
Es ist ein langer Weg bis zu einem wirklich guten Steak. Damit ihr diesen Weg einmal komplett mitverfolgen könnt, hat Florian dieses Video aufgenommen. Natürlich könnt ihr am Ende euer Steak auch ohne Knochen bekommen. Ob Porterhouse Steak, T-Bone Steak oder Club Steak. Wir haben alles, was das Herz begehrt.
Handcrafted
Salamis
Handcrafted Salamis
Bei unseren Salamisorten setzen wir zu 100 Prozent auf Eigenproduktion, so auch bei unseren luftgetrockneten Salamis mit Edelschimmel. Die Rohwürste werden alle nach dem Naturreifeverfahren hergestellt und reifen mindestens vier Wochen in unserem Salamieraum. Dabei entwickelt sich ein natürlicher und milder Geschmack. Auf Zusatzstoffe, die der Schnellreifung dienen, verzichten wir komplett.
Genau das schmeckt man bei unseren handcrafted Salamis raus. Probier unsere legendäre Salametti, die wir seit 50 Jahren unverändert im Sortiment haben. Als Rohstoff verwenden wir schlachtwarmes Rindfleisch. Auf den Zusatz von Phosphat wird gänzlich verzichtet, was der Wurst einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.
Augsburger
Mortadella
Schmeckt sie besser als die italienische? Unsere Mortadella wird nach eigenem Rezept und ausschließlich im Warmfleischverfahren hergestellt. Gerade dieses natürliche Herstellungsverfahren macht sie so besonders fein und geschmackvoll. Und selbstverständlich verzichten wir auf unnötige Zusatzstoffe.
"ALL YOU NEED IS WOLLMANN MEAT"
Wenn eure Grillparty zum Highlight werden soll, dann komm zu uns und verwöhn deine Gäste mit dem wohl besten Grillsortiment Augsburgs. Ob Bratwürste in verschiedenen Variationen, mariniertes Grillfleisch, zahlreiche Spieße oder auch vegetarische Gerichte. Wir haben alles was dein Grillerherz begehrt.